◕‿◕哈囉!大家好,種善因得善果

因果面前你我平等,不分男女老幼,不分王孫貴族,因果面前人人臣服,是人也好,是鬼是神也好,乃至六畜蚊蟲也吧!通通逃不過生死輪迴。

是故,生與死的問題,到底是要怎麼生怎麼死呢?是你我的問題阿!

哇~~~這是大問題哦!

有人生命坎坷這麼痛苦,有人那麼舒服,這一切都是前世今生因緣果報,所以阿~~~你我要造善因才會有好的果報,這就是因果輪迴哦!沒啥好怨嘆的呀!因為怨嘆運氣會更衰哦!

因為怨嘆是負面的情緒,負面的情緒就招感負面的境,負面你我他,負面牛鬼蛇,所以阿~~~平時要培養好念做善事,當然招感善的境引來好的果報。

生與死這中間的過程就是命運阿~~~善因、善果、善因緣、善菩提、運勢好命運就好這是一定的道理。

朋友阿~~~來來來趕緊來眾善因得善果。

南無大慈大悲觀世音助你我度春秋
南無大慈大悲觀世音助你我好因緣
南無大慈大悲觀世音助你我好運道

哈哈~~~南無大慈大悲觀世音菩薩

 

◕‿◕哈囉!大家好,種善因得善果因果面前你我平等,不分男女老幼,不分王孫貴族,因果面前人人臣服,是人也好,是鬼是神也好,乃至六畜蚊蟲也吧!通通逃不過生死輪迴。是故,生與死的問題,到底是要怎麼生怎麼死呢?是你我的問題阿!哇~~~這…

葉三宇发布于 2017年5月22日