◕‿◕哈囉!大家好,情緒你我他,有人就有是非,一樣米養百樣人,所以阿~~~情緒面面觀。

怎麼排遣怎麼釋放壓力,有壓力就有情緒。

有的人抗壓力強,關關難過關關過。

有的人抗壓力弱,在人際中失去平衡點,逃逃逃、吃吃吃、買買買、躲得無影無蹤,這也都是釋放壓力排放情緒的翻版,不得已也。

釋放壓力排遣情緒,粉重要喔!只要不為非作歹都好,更不可吸食毒品喔!

有的好朋友選擇養寵物那也粉棒的一個選擇,但不要過猶不及喔!

有的人選擇忙忙忙,忙工作、忙上課、忙雜事、忙上網、忙電玩,把自己搞得盲茫茫,那也是一種選項,沒時間看那失落的情緒,日子久了身心還是盲茫茫,要注意喔!

◕‿◕咦~~~~好朋友們,大家一起來找個時間運動,一起來健身,一起來泡茶聊天,放鬆一下身心,生活步調放慢些。

南無觀世音菩薩無量光、無量壽、無量慈、無量悲、無量喜、無量捨。

祝大家身心健康快快樂樂,歡喜甘願歲歲年年。

◕‿◕哈囉!大家好,情緒你我他,有人就有是非,一樣米養百樣人,所以阿~~~情緒面面觀。怎麼排遣怎麼釋放壓力,有壓力就有情緒。有的人抗壓力強,關關難過關關過。有的人抗壓力弱,在人際中失去平衡點,逃逃逃、吃吃吃、買買買、躲得無影無蹤…

葉三宇发布于 2017年5月6日