◕‿◕綠能調理按拍敲打!番外大話篇感冒囉!◕‿◕

哇~~~三宇好幾年沒感冒了,也一直告訴大家要養生健體,怎知在12月1日連續按拍敲打三個人約2個半鐘頭,頓時感覺胸口脫力乏氣。

咦~~~真是體力不足唷!12月3日又零星散拍三人次,是日夜裡感覺喉頭癢癢,心知不妙,哈哈~~~12月4日大姐又來電說上回那朋友送一包香菇請我過去拿,哈哈~~~過去又幫大姊調理了半個多鐘點,回公園休息請同修幫我拍打,怎知為時已晚體力補不回來感冒囉!

喔喔!這次的感冒還真兇唷!全身痠軟,哈哈~~屋漏偏逢連夜雨,接著又是四天大夜班。

此番拍打七人次裡頭有四人次感冒,自己體力也確實不足,感冒趁虛攻堅成功,只好望著流感侵襲。

嘿嘿~~~儲備資糧,加油!加油!加油!

哈哈~~~不可以講大話唷!業力來時連休息都沒門喔!

大家加油!加油!加油!

保持體力很重要唷!

◕‿◕綠能調理按拍敲打!番外大話篇感冒囉!◕‿◕哇~~~三宇好幾年沒感冒了,也一直告訴大家要養生健體,怎知在12月1日連續按拍敲打三個人約2個半鐘頭,頓時感覺胸口脫力乏氣。咦~~~真是體力不足唷!12月3日又零星散拍三人次,是日夜裡…

葉三宇发布于 2016年12月10日