標題: 卜老家的地種諾麗果好不好 [打印本頁]

作者: 黃楊木    時間: 2008-8-25 18:15     標題: 卜老家的地種諾麗果好不好

西元 2008 年 8 月 25 日 18 時 10 分  陰曆 97 年 7 月 25 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│己丁庚戊  辰 亥 午 酉 未
└─────────────────┘酉酉申子  巳     亥
         巽木三世卦:風雷益       坎水二世卦:水雷屯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍        應兄弟———辛卯木 ○ ——→戊子水 父母— — 兄弟
 玄武         子孫———辛巳火      戊戌土 妻財———應官鬼
 白虎         妻財— —辛未土      戊申金 官鬼— — 父母
 螣蛇 官鬼 辛酉金 世妻財— —庚辰土      庚辰土 妻財— — 官鬼
 勾陳         兄弟— —庚寅木      庚寅木 兄弟— —世子孫
 朱雀         父母———庚子水      庚子水 父母——— 兄弟

又要麻煩各位師兄師姐了
作者: 黃楊木    時間: 2008-8-25 18:19

地在斗六
是我爸爸跟我伯父的
以後我爸爸會傳給我弟弟
目前空著
我伯伯家已有種諾麗果
長的不錯 只是沒空照顧
作者: 洞澈圓明    時間: 2008-8-26 07:09

http://www.lifecom.tw/discuz/vie ... &extra=page%3D1

想而已啦~ 畢竟自己無法做主
作者: Jade    時間: 2008-8-26 09:45

引用:
原帖由 黃楊木 於 2008-8-25 18:19 發表
地在斗六
是我爸爸跟我伯父的
以後我爸爸會傳給我弟弟
目前空著
我伯伯家已有種諾麗果
長的不錯 只是沒空照顧
不太了解你的題目ㄟ

是在問這塊地種諾麗果好不好?

還是在問你弟弟做這個好不好?

p.s. 下次複製卦的時候, 請記得點選"窄螢幕", 否則格式會跑掉

作者: 黃楊木    時間: 2008-8-26 09:57

要請問這塊地種諾麗果好不好
作者: 洞澈圓明    時間: 2008-8-26 11:19

人上的問題
弟弟不想 爸爸願意
所以兩個人意見不合
作者: Jade    時間: 2008-8-26 11:28

既然問的是土地

可以確定的是這塊地不錯,

你父親與伯父 (兄弟) 得自於祖傳的土地

作者: 黃楊木    時間: 2008-8-26 11:37

謝謝各位師姐啦

本來想跟我那不長進的老弟換這塊地

反正還很久啦

先說服我老爸種諾麗再說

把六嬸打點好

請她幫忙照看

作者: 小雅    時間: 2008-8-26 14:07

引用:
原帖由 黃楊木 於 2008-8-26 11:37 發表
謝謝各位師姐啦

本來想跟我那不長進的老弟換這塊地

反正還很久啦

先說服我老爸種諾麗再說

把六嬸打點好

請她幫忙照看

種這個~是要賣的ㄇ
作者: 黃楊木    時間: 2008-8-27 12:21

先在自己親朋好友身上做人體試驗
如果有效再來賣
作者: 小雅    時間: 2008-9-19 08:28

請問有答案了嗎?~~
謝謝~

歡迎光臨 能量健康交流區 (http://www.lifecom.tw/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0