標題: 京品泰味素食【泰式素食】 [打印本頁]

作者: Jade    時間: 2011-10-13 17:37     標題: 京品泰味素食【泰式素食】

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gjddPqWQFQOedFcH.2zFUJtT/article?mid=11400

今晚來到了一間〝高級〞的泰式素食餐廳

為何說它高級呢?因為它的單價頗高!

加上店內裝潢很有氣氛跟氣派!稱得上高級餐廳呢!

這家泰式素食餐廳於昨天才開幕的

是經由素食達人哈痞傳遞消息才知道的

於是今天趕緊來嚐鮮!畢竟泰式素食不多

聽到有這樣的素食餐廳很吸引人呢!

而且用餐到一半竟然遇到了同好!

知名部落客素食寶寶也來嚐鮮嚕!

可見不是只有我抵擋不了泰式素食的魅力

還有很多人都很想趕緊來試試吧!

先來看一下菜單吧!只有簡單的三頁唷!

今天點了猴菇泰三杯、泰式酸辣湯、鮮鳳梨炒飯

後面再追加綠椰香積跟泰式月亮蝦餅還有沙嗲串燒

這樣六道菜共花了將近兩千元唷!

猴菇泰三杯【感覺沒有泰式的味道耶!】

泰式酸辣湯【真的很酸!而且很香!】

鮮鳳梨炒飯【蠻香蠻好吃的!不過有發現素料唷!】

綠椰香積【這道菜挺多素料的!口味上尚可!】

泰式月亮蝦餅

【味道還不錯!但內餡好像是素食海鮮火鍋料!】

沙嗲串燒【口味蠻重的!不錯吃!】

店家今天招待了梅子醋跟摩摩喳喳

梅子醋蠻香的不錯喝!摩摩喳喳也很好吃唷!

整體來說份量十足!吃得很飽唷!吃不完的就打包回家嚕!

店家資訊

感謝素食達人哈痞 的消息分享唷!
作者: 小小    時間: 2011-10-13 20:04

價錢

作者: 猛龍    時間: 2011-10-13 22:15

引用:
原帖由 Jade 於 2011-10-13 17:37 發表
今晚來到了一間〝高級〞的泰式素食餐廳

...
偶還以為素Jade去這間泰式素食餐廳

因為偶家附近有一間泰式餐廳
想過不知有沒有素食的泰式餐廳

作者: Jade    時間: 2011-10-13 22:31

引用:
原帖由 猛龍 於 2011-10-13 22:15 發表

偶還以為素Jade去這間泰式素食餐廳

因為偶家附近有一間泰式餐廳
想過不知有沒有素食的泰式餐廳
哈 轉貼
作者: joy    時間: 2011-10-14 09:26

我只知道 "娃娃魚"有些菜是作素的
價位平均一人200-300元吧

作者: Jade    時間: 2012-2-7 13:15

嘿嘿 昨晚吃到了

6人點了7菜一鍋 需要10%服務費
1 鍋答豆腐
2 猴菇泰三杯
3 泰式塔香紫茄
4 沙嗲串燒
5 辣味檸檬餘
6 哇哇菜
7 泰式酸辣鍋
8 鮮鳳梨炒飯

平均一人約450

泰式口味一向偏重 我個人覺得還不錯啦

不過口味太重 也不容易常吃

昨天點的菜是多了點, 而且口味偏重, 點菜的服務員調配得不好,

應該可以少點2道菜, 這樣的消費大概就控制在3xx

ps 點辣味檸檬餘最好要有10人去吃, 不然就要帶大仰或啟賢去清盤
作者: 大雁    時間: 2012-2-8 11:36

價格真是重量級。
作者: joy    時間: 2012-11-2 12:33

聚餐拍的照片
鳳梨蝦球

芭達雅咖哩積

鍋巴三鮮

辣味檸檬餘

泰式檸檬積

沙嗲串燒

泰式月亮蝦餅

鐵板黑胡椒牛柳

摩摩喳喳

歡迎光臨 能量健康交流區 (http://www.lifecom.tw/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0